处女座男和你聊天忽然不回

1个回答
摘要 从现实中来说:可能是他有些事情耽误了,所以就没有和你的聊天。
咨询记录 · 回答于2021-04-10
处女座男和你聊天忽然不回
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
好的
从星座上来解答是:处女座是闷骚,高冷自大。你越激动他越防守。反其道行之事,半功倍。处女座是若即若离的性格,慢热,平淡持久。通俗点讲就是。别把他太当回事,但也让他感觉到你在意他,如果他也在意你,等他反应过来基本上就成了。
从现实中来说:可能是他有些事情耽误了,所以就没有和你的聊天。
但是他换了情侣头像
前一天还跟我说等放假就来找我之类的话 第二天就一天都没回 然后换了情侣头像
是遇到渣男了吗
遇到这种事还是要谨慎一些,对她一定要保持一定的怀疑态度。但同时也要有理智的去跟他沟通一下。
当时是他主动要的我的微信 然后就一直找我聊天
但是 我昨天发消息给他他也没回
那你可以直接问他昨天怎么没回你信息,是有什么事情吗?
已赞过