1966年农历二月十三日巳时生人四柱是什么?

1个回答
摘要 1966年丙午年出生的属马人,四柱是天干丙火与乙木相生,是为印比相生,火土旺相而乙木之印衰,今年的情况还是不错的,就是颇为劳累,然后所得不是很多,自己付出不少,但是领导对自己始终不是非常的重视,这点上要把握好自己的心态,不可急躁,做好自己的事,自己有能力,在哪里都可以发光。
咨询记录 · 回答于2021-09-18
1966年农历二月十三日巳时生人四柱是什么?
1966年丙午年出生的属马人,四柱是天干丙火与乙木相生,是为印比相生,火土旺相而乙木之印衰,今年的情况还是不错的,就是颇为劳累,然后所得不是很多,自己付出不少,但是领导对自己始终不是非常的重视,这点上要把握好自己的心态,不可急躁,做好自己的事,自己有能力,在哪里都可以发光。
五行天河水松柏木金箔金桑柘木冲冲鸡煞西
希望我的回答能帮助到你,亲亲,你还有其他问题吗?如果对我的回答还满意的话,麻烦给赞哦,祝你生活愉快,好人一生平安!
已赞过