我自己亲妹妹跟女朋友在一起上班

1个回答
摘要 要是矛盾的话,你的妹妹是一个外向的人,会告诉你的,要是不内向的话,也会告诉你的,但是一般两个人不会有矛盾的,毕竟嫂子和小姑子之间很少有麻烦的。
咨询记录 · 回答于2021-10-04
我自己亲妹妹跟女朋友在一起上班
你好,我是将至的奔跑,耐心等待我的回答。
我自己亲妹妹跟女朋友在一起上班好不好
这就是你的时机世界呀,女朋友什么样?问一问亲妹妹就可以啦,然后有什么你不知道的想要了解的,你亲妹妹都会告诉你的,而且她会看着她这个嫂子的。
我怕会有没必要的麻烦
在一起工作我怕会有矛盾
非常好的存在感了,因为两个亲人在一起上班,你也放心呀,你也好忙碌你的生活人生,然后下班了,你们可以一起交往彼此的感知。
我是怕她们在一起工作要是有矛盾怎么办
你这个妹妹会不会得到你女朋友的喜欢?她这个嫂子会不会喜欢她的小姑子。重要的是两个人一起默然欢喜,一起工作就是一起事业有成。
要是矛盾的话,你的妹妹是一个外向的人,会告诉你的,要是不内向的话,也会告诉你的,但是一般两个人不会有矛盾的,毕竟嫂子和小姑子之间很少有麻烦的。
两个人是去上班的,不是去较真家长里短的
职场的环境也会让两个人好好进行工作世界里的交往的,一定会过得非常完美。
已赞过