航海王热血航线探索点数

1个回答
摘要 航海王探索点数怎么获得
航海王热血航线中,当完成主线任务第7章任务19之后,就会解锁世界探索,通过寻找当前地图的彩蛋、收集人物对话、完成支线剧情等方式增加探索进度,获得探索点数。也可以通过参加海域探索和世界任务获得探索点数,如在海域中钓鱼。
咨询记录 · 回答于2021-10-28
航海王热血航线探索点数
航海王探索点数怎么获得航海王热血航线中,当完成主线任务第7章任务19之后,就会解锁世界探索,通过寻找当前地图的彩蛋、收集人物对话、完成支线剧情等方式增加探索进度,获得探索点数。也可以通过参加海域探索和世界任务获得探索点数,如在海域中钓鱼。
当船长等级达到22级之后,除了基础的地图探索任务之外,会解锁更多的探索事件,以风车村为例,新增了7段新剧情、1个宝箱和1个强敌挑战,完成隐藏任务可以获得“探索点数x30”以及其他奖励。探索点数可以在海域商店中兑换伙伴碎片、美食和鱼饵,美食可以在伙伴的养成界面中提升伙伴好感度,提升伙伴好感度可以解锁伙伴属性加成、伙伴剧情及激斗卡等。鱼饵是海域探索中钓鱼所必须的基础物品,每次刷新限购1组。因为商店有刷新时间,所以可以提前安排好点数分配,兑换想要的资源。
希望我的回答对您有帮助,亲如果没有什么问题的话,评价一下~