女孩要请我看电影的我该怎么回 又问我喜欢看什么样的电影。

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,如果女孩子要请你看电影,可能是喜欢你,如果你对她也有好感肯定是想答应的,如果没有好感就拒绝。
咨询记录 · 回答于2021-10-28
女孩要请我看电影的我该怎么回 又问我喜欢看什么样的电影。
您好,很高兴为您解答,如果女孩子要请你看电影,可能是喜欢你,如果你对她也有好感肯定是想答应的,如果没有好感就拒绝。
问你喜欢什么样的电影就直说呀,喜欢战争片,爱情片还是喜剧,这个可以直接说呀。
我今天问女生说: 今天我看你来的挺早的。我来的时候你的车就已经停好了。现在 应该早就下班了吧你。 然后女生回答说:马上下了。这时我该怎样回答她
您可以回,上一天班应该很辛苦吧,回家好好休息一下