为什么实习生在麦当劳可以直接做经理

1个回答
摘要 如果他直接成为了经理的话,就是说他的服务能力很好,但是后期的话,他能不能坐稳,这个就要考验他的能力了。
咨询记录 · 回答于2021-11-19
为什么实习生在麦当劳可以直接做经理
您好,我是林微,目前正在实习中,有过几段工作经历,有疑问可以进行提问
您好,您的疑问是在麦当劳的实习生吗?
一般来说的话,在麦当劳的话,你是可以直接做经理的,但前提是你的服务能力要过关。就比方说奶茶店,他就有招店长,但是这个招店长呢,你是可以直接做的,但是你能不能做,还要考虑到你的业绩问题。
你的问题缺乏一定的针对性,可以帮我,可以把您的问题描述的更清晰一些吗?
如果他直接成为了经理的话,就是说他的服务能力很好,但是后期的话,他能不能坐稳,这个就要考验他的能力了。
已赞过