好了五年多的情人被他老公发现了我们联系,她还会和我继续好吗?

1个回答
摘要 你好朋友。你和你的情人好了五年多,现在被她老公发现了。至少是最近一段时间,她没有办法和你有过于密切联系了。因为他家里人发现了这件事,肯定会密切监视他的行动。
咨询记录 · 回答于2021-07-21
好了五年多的情人被他老公发现了我们联系,她还会和我继续好吗?
你好朋友。你和你的情人好了五年多,现在被她老公发现了。至少是最近一段时间,她没有办法和你有过于密切联系了。因为他家里人发现了这件事,肯定会密切监视他的行动。
如果她忘不了你的话。过一段儿时间,还会继续和你联系。
情人老公发现了我们的关系,该如何处理
情人和他老公协议离婚,但是没有离家,我们的关系被他老公发现了,她老公有权力处理她吗?
不管怎么说,他们是一家人。离婚没有离家,说明她还是不愿意离开她的老公。对她老公还是有感情的。