本人英语专业但是学的不好 要不要转入汉语言文学专业(对汉语言文学专业不讨厌也不喜欢)主要是为了以后找工作

1个回答
摘要 你好,这一些对于现在来说也并不代表好找工作的,只要是涉及文学,最重要的就是自己有兴趣,只要自己有兴趣的就转科吧,正所谓行行出状元,总有用武之地。
咨询记录 · 回答于2021-07-02
本人英语专业但是学的不好 要不要转入汉语言文学专业(对汉语言文学专业不讨厌也不喜欢)主要是为了以后找工作
你好,这一些对于现在来说也并不代表好找工作的,只要是涉及文学,最重要的就是自己有兴趣,只要自己有兴趣的就转科吧,正所谓行行出状元,总有用武之地。
因为英语如果没有专业证书的话很难找到好的工作 但是如果转入汉语言要自学大一所有课程并且参加补考 汉语言的话以后还能有老师和考公务员的选项(但是我怕到时候这两个也当不上)
老师是可以的,就是公务员难了一些。加油
现在教师考编是所有都要求本科专业与所考的教师编制是一样的吗
教师资格证与教师编制的科目不需要和大学专业一致
但是听说许多学校现在要求考编制的科目得与本科专业相一致
一些要求比较好的高等学校就会有这样的,因为现在人才很饱和,所以要求会越来越高
已赞过