男情人不让老公碰我他啥意思

1个回答
摘要 如果喜欢您的情人,您就选择您的情人,如果还要自己的婚姻就早点回归家人
咨询记录 · 回答于2021-10-02
男情人不让老公碰我他啥意思
您好,我是自然心轩,很高兴为您服务解答!
因为他觉得您已经属于他的了,他比较霸道,占有欲很强
慢慢他已经不甘心只做情人。想要当您的老公
男情人被我老公打了以后,他就不让老公碰我怎么办
温馨提示:既然您已经有了家庭,就请尊重家庭,忠于家庭,也是在尊重自己人生
建议早点跟情人分手
如果喜欢您的情人,您就选择您的情人,如果还要自己的婚姻就早点回归家人
我们很相爱分不开他对我很好
感觉他在报复您的老公,不是基于爱情,都是自私
如果爱您,就会给您安排一个好的将来,而不是自私的占有
我有孩子不舍得孩子离不了婚可是又跟老公没感情
自己把自己的婚姻作没了时,才知道后悔
离婚了,孩子也不理我,三年老公又把我找回来过为了孩子
既然回归家庭,选择了孩子,就应该做一个负责的女人,妻子,母亲。您的三观生活无法正常,您的孩子如何健康的长大。这样您回来有什么意义。不要太自私了
我可以不听情人的,让老公碰吗?
您随便,自己连自己都做不了主吗?
我两头都放不下怎么办?很纠结
放不下,也不代表要听别人的话,您自己没有立场吗?
要听自己的
已赞过