游漓江阅读答案亲,请问语文阅读“游漓江里的名人名言”是哪一句

1个回答
摘要 果然接下来呈现在我眼前的景象,真让我目不暇接,叹为观止九马画山、二郎峡、羊角山、莲花群、帷幕山、蟠桃迎宾、半边奇渡、独秀峰、神笔峰,等等我仿佛走进了- -个美丽的、天然的大画廊,两边是- -幅幅精美的画卷,下面是水波荡漾迎面是微风轻拂,真让人心旷神怡,仿佛进入了仙境一般最让我感到神奇的是“九马画山”
咨询记录 · 回答于2021-10-04
游漓江阅读答案亲,请问语文阅读“游漓江里的名人名言”是哪一句
桂林山水甲天下
谢谢亲,那优美词汇呢
果然接下来呈现在我眼前的景象,真让我目不暇接,叹为观止九马画山、二郎峡、羊角山、莲花群、帷幕山、蟠桃迎宾、半边奇渡、独秀峰、神笔峰,等等我仿佛走进了- -个美丽的、天然的大画廊,两边是- -幅幅精美的画卷,下面是水波荡漾迎面是微风轻拂,真让人心旷神怡,仿佛进入了仙境一般最让我感到神奇的是“九马画山”
是这编课文里的优美词汇亲
谢谢亲那精彩句段是哪一句,还有阅读感想
已赞过