女朋友说她喝酒喝多了,我该怎么回她消息了。我教育安慰的话顺的太多了,这次不知道怎么说了

1个回答
摘要 既然你的女朋友喝多,你就应该去关心她问现在身体状况,是否还有头疼的情况,然后和她说下次女孩子一个人记得叫你去接她回家,这样你才会放心。
咨询记录 · 回答于2021-10-08
女朋友说她喝酒喝多了,我该怎么回她消息了。我教育安慰的话顺的太多了,这次不知道怎么说了
既然你的女朋友喝多,你就应该去关心她问现在身体状况,是否还有头疼的情况,然后和她说下次女孩子一个人记得叫你去接她回家,这样你才会放心。
她说她很难受
我怎么安慰
你们没有在一起吗
没有
那不方便照顾啊
安慰的话不能解决问题呢
说重点我怎么安慰
你就说”女孩子家家少喝点酒,那样对身体不好。老想喝酒,很容易伤皮肤,对皮肤也不是很好。要是女生少喝点酒,他又不在自己的身边,也不要喝酒,那样会很容易出现危险的。”你这样一说,他既感动又肯定不会再你不在身边的时候喝酒了。