养鸡场的鸡苗大批量死亡什么原因

1个回答
摘要 最好把死鸡拿去当地的林业部门做个解剖检验,看看是什么病毒引起大批量鸡苗死亡。导致大批量鸡苗死亡的因素很多,比如是鸡苗本身的原因(如孵化后的体质问题),也有可能是感染鸡马立克氏病病毒,也有可能是环境因素引起的(比如温度过低,鸡苗扎堆等等)…… 具体是哪方面的原因最好请专家来察看一下。
咨询记录 · 回答于2021-10-15
养鸡场的鸡苗大批量死亡什么原因
请问是鸡苗多大了
很小
小的鸡苗还在脱温期,这种要考虑这种天气太热鸡苗夜里如果围在一起中心温度会更高
5000只3天就死亡4000只
最好把死鸡拿去当地的林业部门做个解剖检验,看看是什么病毒引起大批量鸡苗死亡。导致大批量鸡苗死亡的因素很多,比如是鸡苗本身的原因(如孵化后的体质问题),也有可能是感染鸡马立克氏病病毒,也有可能是环境因素引起的(比如温度过低,鸡苗扎堆等等)…… 具体是哪方面的原因最好请专家来察看一下。
谢谢