不想和男生在一起了,好累想分手,但是又舍不得怎么办,真的好累,怎么样才能放手一个人

1个回答
摘要 请进生命里容易,放弃就需要用上一辈子。
咨询记录 · 回答于2021-10-26
不想和男生在一起了,好累想分手,但是又舍不得怎么办,真的好累,怎么样才能放手一个人
请进生命里容易,放弃就需要用上一辈子。
但是我现在就不想在一起了,很累,就想分手,早点解脱
其实,分手你也忘不了他,只是形式上你主动终止了而已。真正不爱,是不恨不怨,不爱,就如普通熟人,你才算真的放下了
不过,想分就分,但不要你要想好,不要藕断丝连,转身就别回头了,你能做到吗
我好痛苦怎么办,感觉天都快塌下来了,不知道有多难受,我现在真的想分手,
朋友,别把他看得太重要,生活除了爱情还有别人,你不放弃他,别人永远进不来,别把自己弄的精疲力尽的,到最后都没有爱被人的能力了,好的爱情,不会这么痛苦,之所以痛苦是因为你适合,所以,还是及时止损吧,也许很痛,但你还年轻,一切都是最好的安排
打字时,看不见字,有些地方打字不对,抱歉,又改不了
我微信2点的时候和男生说不开心,男生说有很多人,我就没有回消息了,截止到6点男生都没有发消息,打电话过来关心我,男生是真的喜欢我吗
已赞过