植萃多肽紧肤精华液是什么作用

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答问题,马上为您查询您想要的答案,请稍等一会儿~
咨询记录 · 回答于2021-11-10
植萃多肽紧肤精华液是什么作用
您好,很高兴为您解答问题,马上为您查询您想要的答案,请稍等一会儿~
您好亲,多肽精华液有保湿、滋养肌肤、抗皱除皱、美白、修复等等效果。多肽是一种非常小的分子结构,它的锁水性、渗透性都很强,使用可以大量吸收水分将它锁在皮肤深层。多肽还可以补充胶原蛋白来抗皱和除皱,美白和修复的效果
已赞过