面试时,考官问"你没有相关的工作经验,我们为什么要录用你?"该如何回答啊?

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-11-10
面试时,考官问"你没有相关的工作经验,我们为什么要录用你?"该如何回答啊?
您好,很高兴回答您的问题~如果说您没有类似的工作经验,或者说,和所应聘的工作职位相关的工作经验,面试官问了您一句,这样的话建议您这样回答你好,我是还没有这方面的相关工作经验,但是我对咱们公司的文化氛围以及这个工作的工作职责都很了解我感觉我本人的兴趣爱好和特长,还有我具备的能力可以胜任这个工作,所以来了贵公司面试希望公司给我一个机会,我定会努力胜任自己所应聘的工作岗位,提升自己的职场智能,然后和公司一起发展就是说在回答的时候要表现出对这个工作的兴趣以及热爱,然后态度要真诚礼貌一些希望我的回答对您有帮助,祝您一切顺利,心想事成