已经从回收站清空的文件怎样才能彻底删除不能恢复呀?

1个回答
摘要 要想文件不被恢复,那就必须对该磁盘反复的写和删除。
具体有以下几种方法:
1、清空之后运行磁盘整理程序将磁盘整理一下,那样就怎么也回不来了。
2、利用Eraser文件擦除器。
安装后,我们右键点击文件或文件夹的时候,会多出一个“擦除”菜单项。点击它就可以擦除文件了。擦除的原理实际上就是主动往文件上面覆盖数据,一旦被覆盖了,文件就真正地没了。
擦除界面和windows自带的删除程序很类似。我们先不忙着擦除,擦除前先设置一下擦除方式,对于擦除速度影响很大。
这里有5种擦除方式,1,2,3种反复擦除次数过多,虽然更彻底,但速度太慢。就算是美国政府,删数据的时候也不过是选择第3种方式,反复擦除个3次。但
以我个人的意见,选择第4种方式,擦除一次就够彻底了。如果删除比较大的文件,建议先把文件名和扩展名给改了,只擦除前2KB和最后2KB的数据就可以
了,一来速度非常快,二来也安
咨询记录 · 回答于2021-10-25
已经从回收站清空的文件怎样才能彻底删除不能恢复呀?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~您好,感谢你的咨询。下面由我为您提供服务解决您的疑虑,您的这个问题我已经看到了,正在整理一下之间,会以最快的速度发给您,请您耐心等一会,拜托了呢[合十]
要想文件不被恢复,那就必须对该磁盘反复的写和删除。具体有以下几种方法:1、清空之后运行磁盘整理程序将磁盘整理一下,那样就怎么也回不来了。2、利用Eraser文件擦除器。安装后,我们右键点击文件或文件夹的时候,会多出一个“擦除”菜单项。点击它就可以擦除文件了。擦除的原理实际上就是主动往文件上面覆盖数据,一旦被覆盖了,文件就真正地没了。擦除界面和windows自带的删除程序很类似。我们先不忙着擦除,擦除前先设置一下擦除方式,对于擦除速度影响很大。这里有5种擦除方式,1,2,3种反复擦除次数过多,虽然更彻底,但速度太慢。就算是美国政府,删数据的时候也不过是选择第3种方式,反复擦除个3次。但以我个人的意见,选择第4种方式,擦除一次就够彻底了。如果删除比较大的文件,建议先把文件名和扩展名给改了,只擦除前2KB和最后2KB的数据就可以了,一来速度非常快,二来也安
什么问题,可以即可与我联系,我将竭尽全力为您解决!如果我有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我将虚心接受,努力打造让你满意有任何疑问欢迎咨询我,喜欢请给个5分赞支持一下,一路相知,伴随左右~谢谢
已赞过