初中上完后上技校还可以考大学吗?

1个回答
摘要 你好,很高兴为你解答 。
可以的。高中生可以参加高考获得上高校的机会,技校生有国家专门为之设置的对口单招,一般都是跟技校的专业相对应的,所以技校的学生也是可以实现大学梦的。
人有梦想是件值得骄傲和坚持的事情,坚持自己的梦想,我们总会有所收获的,加油!
希望我的回答对你有所帮助
咨询记录 · 回答于2021-07-10
初中上完后上技校还可以考大学吗?
你好,很高兴为你解答 。可以的。高中生可以参加高考获得上高校的机会,技校生有国家专门为之设置的对口单招,一般都是跟技校的专业相对应的,所以技校的学生也是可以实现大学梦的。人有梦想是件值得骄傲和坚持的事情,坚持自己的梦想,我们总会有所收获的,加油!希望我的回答对你有所帮助
技校上对口升学班,上三年中专学校考上大学,是被国家认可?
对 这些都是国家认可的 国家 为了让技校学生圆大学梦 而实施的
技术生考上大学是不是很难得
一般都是无法考上的吗
???
考上的还是有很多的
对啊,考上就很难得
很多都要自己努力 自学成才