贷款20年现已还10年,剩余的还有必要提前还款吗?

1个回答
摘要 这个之前也跟您说过了,需要根据你们的借款协议来,而且要和对方进行协商,因为你现在是要提前还款,这个行为是你们当初签的合同没有的,所以说你要和您借款的对方进行咨询和协商的,看具体怎么个还法。
咨询记录 · 回答于2021-08-05
贷款20年现已还10年,剩余的还有必要提前还款吗?
您好 平台合作律师 很高兴为您服务
我房贷20年已经还了十年胜十年提前还款合适吗
是不是利息已经全部扣完了
如果我贷款20万20年已经还了十年利息还了九万多我需不需要提前把剩的十年还款呢后续十年利息大概要多少钱嗯
这个需要看您们之前签的一个借款协议约定,如果约定了可以提前还款了,那这边您是可以提前还款的,如果约定不能提前还款,就不可以建议您和贷款对方协商联系一下,而且这个利息不是还十年就还完的,这个利息是你直至贷款还清之日起,利息也是结束的。
那我前期还的基本都是利息啊
那我提前还款合适吗
这个之前也跟您说过了,需要根据你们的借款协议来,而且要和对方进行协商,因为你现在是要提前还款,这个行为是你们当初签的合同没有的,所以说你要和您借款的对方进行咨询和协商的,看具体怎么个还法。