急急急 显卡一插上 电脑就开不开机

1个回答
摘要 你插上显卡,然后链接另一台电脑,那U盘考过去,更新驱动,试试
咨询记录 · 回答于2021-05-11
急急急 显卡一插上 电脑就开不开机
首先,显卡插上得有显卡驱动。你是不是没有显卡驱动电脑上?
有的啊
是不是您的驱动跟您安装的显卡不符
不确定了,因为之前一直在用,没注意看过,然后现在插上显卡进不去了也没法用软件检测了,买的显卡和原来的是一模一样的
驱动得更新
关键是我插上显卡后进不去,您说的这几条如何去做啊,倒是来个实际的解答
你插上显卡,然后链接另一台电脑,那U盘考过去,更新驱动,试试
关键时候插上显卡后不是开不了机吗,我连另一台电脑有用吗?这个不懂啊。。。除了驱动问题,还有没有其他可能呢?
连得是显示器
看看是不是驱动
排除驱动,才能看看是不是显示,或者主板问题
联想台式电脑,显卡插上开不了机,去掉能够正常开机使用,但购买新的显卡后还是不能用,什么情况,有大神懂不?我的问题是这啊。您说的我不会做啊
就是你的驱动问题,先开机,更新驱动,再换上新的
已赞过