喜欢一个女孩,发信息向她表白了说喜欢她,但她过一天到第二天晚上12点才回复我,说我们还是做朋友吧,她现在要准备公务员考试没时间想感情的事,说一起加油,我还有戏吗?

1个回答
摘要 您好,女生这样回复是拒绝的表现,她不想因为这件事和你发生难堪,想和你做朋友,这样的措辞模棱两可,既不会难堪 又维持了友情。所以,以后不要再提喜欢她这件事了。
咨询记录 · 回答于2021-02-26
喜欢一个女孩,发信息向她表白了说喜欢她,但她过一天到第二天晚上12点才回复我,说我们还是做朋友吧,她现在要准备公务员考试没时间想感情的事,说一起加油,我还有戏吗?
您好,女生这样回复是拒绝的表现,她不想因为这件事和你发生难堪,想和你做朋友,这样的措辞模棱两可,既不会难堪 又维持了友情。所以,以后不要再提喜欢她这件事了。
好的,谢谢你
她是我研究生同学,我们顺路,经常坐我车子回去,经常带酸奶给我喝,也一起单独出去玩了几次,因为还有一个月省考,确实时间很紧,你觉得我还有没有必要坚持
既然是这样的话,作为一个女生我感觉你还是要坚持一下的,有可能成功呢,祝你成功!