浙江省余姚市各乡镇逢集时间表

1个回答
摘要 您好,为您查询到浙江省余姚市各乡镇逢集时间表:
1/4/7:曹宅,傅村,里浦,泽随,下宅后徐,攀岙,大溪头,斗门桥,华堂,田市,守溪,胡溪,林头,虎陆,李宅,夏程里,樟村,宜平
2/5/8:金华;仙桥,鞋塘,含香,横店,白龙桥,龙游;横环,横山,大徐,高塘,金星,定塘,弓桥,大亭,晋溪,安文,张家渡,双庙,横溪,上张,怀鲁,郭宅,会山,六石口,楼西,王宅,
3/6/9:小黄村,潘村,底日,吴店,岭下朱,塔石,涂次,岳浦,温岭,城关,大荆,嵊州,北漳,仙居,城关,朱溪,潘滩,梅,西店,荼院,西头,上卢,西宅,吴良,横店
咨询记录 · 回答于2021-10-31
浙江省余姚市各乡镇逢集时间表
您好~我是午后懒懒的猫儿,您的问题我已经收到啦。正在为您紧急整理答案,请不要着急哦!打字较慢,约2分钟内回答你,请稍候哦!
您好,为您查询到浙江省余姚市各乡镇逢集时间表:1/4/7:曹宅,傅村,里浦,泽随,下宅后徐,攀岙,大溪头,斗门桥,华堂,田市,守溪,胡溪,林头,虎陆,李宅,夏程里,樟村,宜平2/5/8:金华;仙桥,鞋塘,含香,横店,白龙桥,龙游;横环,横山,大徐,高塘,金星,定塘,弓桥,大亭,晋溪,安文,张家渡,双庙,横溪,上张,怀鲁,郭宅,会山,六石口,楼西,王宅,3/6/9:小黄村,潘村,底日,吴店,岭下朱,塔石,涂次,岳浦,温岭,城关,大荆,嵊州,北漳,仙居,城关,朱溪,潘滩,梅,西店,荼院,西头,上卢,西宅,吴良,横店
亲您好,以上就是我的回复哦,希望我的回答对您有所帮助,请问您还有其他问题吗?如果您对我的服务满意麻烦给个赞啊,谢谢啦