描写心理的段落100字左右急用

1个回答
摘要 早晨,太阳公公刚刚爬上窗口,我就一个鲤鱼打挺起来了。我急匆匆地穿好衣服,背起书包走出家门。
因为,我今天要去参加考试呀!爷爷看见我走出家门,追了出来,大声说:“孩子,今天考试要细心,千万别再做错题呀。”我一听,脑子里就“轰”的一下响起来,心里像热锅里的蚂蚁,乱了起来。
上次期中考试,我做错了两道题,才得了88分。爸爸望着试卷,指着我的脑门说:“你真是一个小糊涂!”从那以后,我就下决心争取好成绩,让爸爸再看看“小糊涂”是怎样变聪明的。心里虽然这么想,却特别紧张。
也不知道为什么,今天上学的路显得特别长,穿过一条胡同,走过一趟街,还没到学校。一边走,心里一边咯咯地敲小鼓。
这时,从前面传来一阵银铃般的笑声,有几个小伙伴在向我招手。我加快脚步走进校园,看见班主任正站在教室门口欢迎同学们呢。她向着大家招手,笑呵呵地说:“考试有什么紧张的,沉着才能取得好成绩啊!”老师的一句话说得同学们都咯咯地笑了。
我带着老师的期望,满怀信心地走进考场。
咨询记录 · 回答于2021-10-27
描写心理的段落100字左右急用
早晨,太阳公公刚刚爬上窗口,我就一个鲤鱼打挺起来了。我急匆匆地穿好衣服,背起书包走出家门。
因为,我今天要去参加考试呀!爷爷看见我走出家门,追了出来,大声说:“孩子,今天考试要细心,千万别再做错题呀。”我一听,脑子里就“轰”的一下响起来,心里像热锅里的蚂蚁,乱了起来。
上次期中考试,我做错了两道题,才得了88分。爸爸望着试卷,指着我的脑门说:“你真是一个小糊涂!”从那以后,我就下决心争取好成绩,让爸爸再看看“小糊涂”是怎样变聪明的。心里虽然这么想,却特别紧张。
也不知道为什么,今天上学的路显得特别长,穿过一条胡同,走过一趟街,还没到学校。一边走,心里一边咯咯地敲小鼓。
这时,从前面传来一阵银铃般的笑声,有几个小伙伴在向我招手。我加快脚步走进校园,看见班主任正站在教室门口欢迎同学们呢。她向着大家招手,笑呵呵地说:“考试有什么紧张的,沉着才能取得好成绩啊!”老师的一句话说得同学们都咯咯地笑了。
我带着老师的期望,满怀信心地走进考场。
窗外的风呼呼的刮着,蓝色的窗帘一起一伏,老师站在前面,目光威严,像极了看见小偷的警察,挂在墙上的钟表滴滴答答的响着,像极了战争的号角,那么急促,那么慌张。
我捧着这碗热呼呼的姜汤,一股热流流遍我的全身。我的每一个细胞都被温暖包裹着。我想:“这碗姜汤凝聚着老师对我无微不至的关怀和无限深情的爱啊!”我一口气喝了下去,姜汤带着温馨,带着深情流到了我的每一根血管。它是那么香,那么甜,香甜中又透出令人振奋的辣味,使我全身的血液都沸腾起来……顿时,我感到眼睛发热,鼻子发酸,一颗颗泪珠滚到了腮边……
谢谢您的提问,希望我的回答能帮到您