y=x²+2的函数图象怎么画?

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2021-11-04
y=x²+2的函数图象怎么画?
您好,您的问题已经收到了。我是教育名师高老师,从事教育行业10年,已经累计帮助4000人,很高兴为您解答。高老师擅长所有教育相关领域问答,可以关注高老师,有问题欢迎随时咨询哦。请您耐心等待3分钟。
亲,您好,高老师很高兴为您解答,这个就是关于y轴对称的二次方程,具体的画法已经发给您了,您看能看明白吗,希望能够帮助到您。
y=3x+2的一次函数图象怎么画
亲,您好,高老师很高兴为您解答,这个就是一次函数的图像呢,您看能看明白吗,希望能够帮助到您。