1988年9月23日女农历辰时出生,是什么命啊?

1个回答
摘要 可能会由于事业过于忙碌无法顾及婚姻,不过这种现象最好在过了忌冲之年结婚即可避免离婚。也有因为配偶出轨或自己出轨导致离婚。
咨询记录 · 回答于2021-08-25
1988年9月23日女农历辰时出生,是什么命啊?
您好!请问您叫什么名字呢?
唐和平
我想问下婚姻
好的,您稍等。
您好!天生异性缘佳,易有桃花、外遇。缘分很可能轻易就会到来,只是你不容易下决定。
可能会由于事业过于忙碌无法顾及婚姻,不过这种现象最好在过了忌冲之年结婚即可避免离婚。也有因为配偶出轨或自己出轨导致离婚。
婚后有隐瞒倾向,特别是财务上,也比较容易暗中暧昧多情,自己对配偶的观察力入微,也会体现疑心病的一面,各种对号入座,产生不平衡,害怕被骗。
多与子女两代感情浓厚,有隔膜也能互相谅解。
需要比人多一份用心,也需投入更多的时间、精神于工作事业上,才能建立信心的人,早谈的感情的人犹如海市蜃楼,爱情路上好事多磨!
我已经结婚了
那您就看结婚条的就行。
以上都是60%的准确度
算命这个东西本来就没有百分百准确的。
谢谢
那您方便提供一下您爱人的名字和生辰吗
赵光强
出生是1983.12.30
好的
已赞过