85年的牛女和88年的龙男相配吗 女方85年属牛男方88年属龙,八字合吗

1个回答
摘要 属牛女与属龙男在一起结局会好吗
85年牛女和88年龙男婚配,属于中等婚配哦。在十二生肖中,牛和龙本是相克关系,若是二人在一起,则生活大多较为疾苦,事事不顺心,坎坷较多,运势较差,即使二人相爱,付出了许多,生活状况也可能不会改变,故二人不适合在一起。
在爱情关系方面,属牛女和属龙男有些相爱相杀的关系。虽然彼此深深吸引,也认为对方身上有自己钦慕和喜爱的地方,但是在某些个性细节方面,仿佛还是有难以调和的矛盾。属龙男通常给人气质出众的感觉,他们自己也有些自视甚高,希望能够做到掌控全局,但是属牛女却往往有自己内心执拗和坚持的部分。
85年牛女和88年龙男婚配 相爱相杀深深吸引
属牛女和属龙男在各项感情关系方面还是有属于他们的契合点,因此关系也容易顺利地行进和发展。但是在日常的相处之中,还是需要收敛自己的小个性才行。属龙男是一贯的强势,也希望可以得到关系的主动权,但是属牛女却是有些外柔内刚,他们也有自己的倔强独立和不妥协。因此,在遇到问题和矛盾的时候,属龙男想要一言堂,并不是一件容易的事情。
咨询记录 · 回答于2021-11-25
85年的牛女和88年的龙男相配吗 女方85年属牛男方88年属龙,八字合吗
属牛女与属龙男在一起结局会好吗85年牛女和88年龙男婚配,属于中等婚配哦。在十二生肖中,牛和龙本是相克关系,若是二人在一起,则生活大多较为疾苦,事事不顺心,坎坷较多,运势较差,即使二人相爱,付出了许多,生活状况也可能不会改变,故二人不适合在一起。在爱情关系方面,属牛女和属龙男有些相爱相杀的关系。虽然彼此深深吸引,也认为对方身上有自己钦慕和喜爱的地方,但是在某些个性细节方面,仿佛还是有难以调和的矛盾。属龙男通常给人气质出众的感觉,他们自己也有些自视甚高,希望能够做到掌控全局,但是属牛女却往往有自己内心执拗和坚持的部分。85年牛女和88年龙男婚配 相爱相杀深深吸引属牛女和属龙男在各项感情关系方面还是有属于他们的契合点,因此关系也容易顺利地行进和发展。但是在日常的相处之中,还是需要收敛自己的小个性才行。属龙男是一贯的强势,也希望可以得到关系的主动权,但是属牛女却是有些外柔内刚,他们也有自己的倔强独立和不妥协。因此,在遇到问题和矛盾的时候,属龙男想要一言堂,并不是一件容易的事情。
希望对您有所帮助 亲亲 祝您生活愉快
我俩是不是相克
是的呢 是相克的
就是8字不和呗
属相不合 建议可以找线下大师算一下看看能不能开个符啥的 最好的解决办法啦
线下也不知道啊
线下会有一下化解办法