如果想找小说,只记得大概内容,不记得作者、书名,该怎么找呢?

1个回答
摘要 找小说,如果想找小说,只记得大概内容,不记得作者书名,最好的办法就是输入内容,根据内容,它会自动给你找出来的,在浏览器里面就可以,希望采纳!
咨询记录 · 回答于2021-12-17
如果想找小说,只记得大概内容,不记得作者、书名,该怎么找呢?
找小说,如果想找小说,只记得大概内容,不记得作者书名,最好的办法就是输入内容,根据内容,它会自动给你找出来的,在浏览器里面就可以,希望采纳!
很早以前看过一本耽美小说。他不是abo的。也不是现代总裁的。他有一点玄幻的感觉。男攻好像是个恶魔。有一段是男主在男攻的大房子里的图书馆,看到了一种杀死恶魔的方法,就是将刀插在恶魔的心脏里。后来真的成功了。但是后来恶魔又复活了。男主的弟弟成了恶魔的管家。开头是男主和全班坐公交车去旅游,好像是。后来车翻了,所有人被恶魔带到了恶魔的家里。后来恶魔发现男主很合他的胃口。就每天和男主玩捉迷藏,如果被恶魔找到的话,就杀死他一个同班同学。最后剩下的是一个女生,不过还是死了。再后来好像恶魔想让男主爱上他。有一种类似重生的感觉。男主和恶魔变成了另外一种身份,重新相遇开始。
我没有看过这个,但是我可以给你推荐其他的
来吧
你喜欢看哪种呀
雪意和五点钟
关于爱情的
如果对于我的态度满意的,请点结束会话哟
拜拜
已赞过