武侯祠坐地铁到三岔几个站

1个回答
摘要 亲亲,最佳路线需要两个小时呢。先做1126路,然后换乘地铁一号线,在换乘地铁18号线,在做东11路呢,亲亲,先在武侯祠(锦里)站上车呢,然后到梁靛街东站下车,在华西坝站(A口)换乘地铁一号线,在火车南站下车呢,接着在火车南站换乘地铁18号线呢(天府机场方向的呢),在三岔口(B口)下车呢
咨询记录 · 回答于2022-01-22
武侯祠坐地铁到三岔几个站
亲亲,这边帮您查询出来了呢
亲亲,大约是19个站呢,大约需要两个小时左右呢。
亲亲,最佳路线需要两个小时呢。先做1126路,然后换乘地铁一号线,在换乘地铁18号线,在做东11路呢,亲亲,先在武侯祠(锦里)站上车呢,然后到梁靛街东站下车,在华西坝站(A口)换乘地铁一号线,在火车南站下车呢,接着在火车南站换乘地铁18号线呢(天府机场方向的呢),在三岔口(B口)下车呢
亲亲,到三岔口站大约是14个站左右呢,如果您是要去三岔口医院,请接着换乘东11路呢
亲亲,希望我的回答对您有所帮助呢
已赞过