本机已关闭应用安装权限,不允许第三方应用安装

1个回答
摘要 1.网上搜所影视快搜下载apk安装包到U盘;2.打开设置,选择通用设置,将“安装未知来源应用”设置为允许3.将U盘插到电视的USB接口上面,会自动检测出外接设备,或者打开应用里的文件管理4.选择U盘1并打开,找到当贝应用市场APK,点击安装即可5.安装完成,在里面搜索影视快搜安装即可。
咨询记录 · 回答于2022-01-30
本机已关闭应用安装权限,不允许第三方应用安装
1.网上搜所影视快搜下载apk安装包到U盘;2.打开设置,选择通用设置,将“安装未知来源应用”设置为允许3.将U盘插到电视的USB接口上面,会自动检测出外接设备,或者打开应用里的文件管理4.选择U盘1并打开,找到当贝应用市场APK,点击安装即可5.安装完成,在里面搜索影视快搜安装即可。
什么牌子手机?
还是电视?
不是手机,是智能电视机
就按这个步骤来
1.网上搜所影视快搜下载apk安装包到U盘;2.打开设置,选择通用设置,将“安装未知来源应用”设置为允许3.将U盘插到电视的USB接口上面,会自动检测出外接设备,或者打开应用里的文件管理4.选择U盘1并打开,找到当贝应用市场APK,点击安装即可5.安装完成,在里面搜索影视快搜安装即可。
用u盘