怎么讨好女人

1个回答
摘要 你好,很高兴回答你的问题,你可以观察他的生活日常,还有他的喜好,他喜欢吃的东西你可以送他他喜欢的首饰,化妆品,还有运动的东西,都可以送给他,看他喜欢啥。
咨询记录 · 回答于2022-04-01
怎么讨好女人
你好,很高兴回答你的问题,你可以观察他的生活日常,还有他的喜好,他喜欢吃的东西你可以送他他喜欢的首饰,化妆品,还有运动的东西,都可以送给他,看他喜欢啥。
你也可以在日常生活通过跟女人多发生交集,融入女人的生活,而且你需要培养女人的生活习惯,久而久之女人就会从适应你的存在,直至依赖你的存在,在跟女人发生交集期间,务必要时刻准备挺身而出帮女人的忙,伴随你接二连三的付出,女人原有的亲力亲为排忧解难的能力就会用进废退,外加在无形之中女人不知不觉欠下你难以偿还的人情债,女人权衡再三就会动了以身相许的念头,在一笔勾销人情债的与此同时可以实现一劳永逸,如若女人没有意识到你的重要性,你可以在女人对你的依赖达到最新高度的时候抽身离去就可以得偿所愿。
以上是我为你做出的解答,你也可以为我提供更多你们的问题信息我了解您的情况之后会为你作出更详细的解答哦
如果你觉得我的回答对你有所帮助,那么可以给我一个赞支持一下吗?十分感谢,如果你下次有问题也可以直接问我的,点击我的头像加个关注,下次就能找到我啦。
您好,上次的问题已经为您解答清楚了吗?如果有新的困惑欢迎再次找我,我会第一时间为您解答。祝您万事如意!