怎么除螨虫最有效方法是什么?求分享

1个回答
摘要 想要有效清除尘螨,建议坚持以下几种方法。
1、及时清洗床铺和睡衣
在炎热的夏季,空气湿度较高,而且人体分泌油脂更多,床品和睡衣需要洗得比较勤。建议1到2周清洗一次床单,1到2天清洗一次睡衣。冬天可以适当降低清洗频率。
2、居住环境要勤打扫,清理
不要堆放太多杂物,定期吸尘,建议每周1-2次。
咨询记录 · 回答于2022-04-15
怎么除螨虫最有效方法是什么?求分享
亲!您好
想要有效清除尘螨,建议坚持以下几种方法。1、及时清洗床铺和睡衣在炎热的夏季,空气湿度较高,而且人体分泌油脂更多,床品和睡衣需要洗得比较勤。建议1到2周清洗一次床单,1到2天清洗一次睡衣。冬天可以适当降低清洗频率。2、居住环境要勤打扫,清理不要堆放太多杂物,定期吸尘,建议每周1-2次。