电脑怎么重新连接宽带

1个回答
摘要 1. 点开始菜单
2. 所有程序
3. 附件
4. 通讯
5. 新建连接向导
6. 网络连接类型:选择1,连接到Internet
7. 选择2,手动设置我的连接
8. 选择2,用要求用户名和密码的宽带来连接
9. ISP名称,自己随便设,设定的名称以后就是在桌面上显示的快捷方式名称
10. 用户名、密码,填你申请宽带时给你的原始用户名,密码
11. 在我桌面上添加一个快捷方式要打钩(不然的话桌面上没有连接快捷方式的)
12. 然后就ok了
咨询记录 · 回答于2023-12-27
电脑怎么重新连接宽带
# 建立新的网络连接向导 1. 打开开始菜单,进入“所有程序”选项,然后找到“附件”文件夹,点击“通讯”文件夹,最后点击“新建连接向导”。 2. 在“网络连接类型”窗口中,选择“1”,表示“连接到Internet”。 3. 选择“2”,即“手动设置我的连接”。 4. 选择“2”,使用“要求用户名和密码的宽带来连接”。 5. 在“ISP名称”框中,你可以随意设置一个名称。这个名称将会作为桌面上的快捷方式名称。 6. 在“用户名”和“密码”框中,填写你申请宽带时得到的原始用户名和密码。 7. 确保在“在我桌面上添加一个快捷方式”选项中打钩(否则,桌面上将不会出现连接快捷方式)。 完成以上步骤后,你就设置好了一个新的网络连接。
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!