当女朋友问“你了解我吗?”,我该怎么回答才好。

1个回答
摘要 亲爱的小哥哥,早晨好,当女朋友问你了解他吗?你可以这样回答:亲爱的,通过这一段时间的相处,我对你有了初步的了解,知道你喜欢吃什么,知道你的爱好是什么,知道你的蜜有哪些。但是这些还没有足够的让我对你有充分的了解,我希望我对你能够更加了解,这样的话我才能够更好的照顾你。所以希望您可以给我这一个机会呦。
咨询记录 · 回答于2022-04-19
当女朋友问“你了解我吗?”,我该怎么回答才好。
亲爱的小哥哥,早晨好,当女朋友问你了解他吗?你可以这样回答:亲爱的,通过这一段时间的相处,我对你有了初步的了解,知道你喜欢吃什么,知道你的爱好是什么,知道你的蜜有哪些。但是这些还没有足够的让我对你有充分的了解,我希望我对你能够更加了解,这样的话我才能够更好的照顾你。所以希望您可以给我这一个机会呦。
小哥哥,女朋友这样的问,可能是她对你不理解她有一点点生气了,所以您不可以说完全了解,否则的话,她会觉得您既然了解了,怎么还会做出让她不满意的事情。
小哥哥,谈女朋友是要讲究技巧的,好的技巧可以让女朋友开心,可以让你们的感情迅速升温滴。
不是生气了我俩认识的时间不长就是十多天冷不丁她这么一问我不知道怎么去回答他
小哥哥,如果不是生气了,您们认识时间不长的话,您可以这样的回答:亲爱的,我们虽然相处只有十天,在这十天当中,我真的用心去感受你,所以对你还是有一点了解的,但是这对于我来说是远远不够的,我希望可以更多的了解你,这样的话,我才可以更好的照顾你,我非常希望你可以给我一个完全了解你的机会哟,我爱你,亲爱的。
小哥哥,对于女孩子一定要哄。哄得他开心,那么他就会对你敞开心扉,我从事咨询已经很长时间了,特别擅长的就是恋爱婚姻家庭这一块,如果您需要有咨询的可以点击我的头像关注我,这样你以后有类似的问题,或者你的朋友有类似的问题就可以随时联系我了。
小哥哥,有关恋爱技巧方面的问题,你也可以咨询我。恋爱技巧真的特别重要,好的技巧可以让你们的感情迅速的升温。