我公司是独立核算的分公司。以总公司的名义承包了一个工程,收款时该如何做收入?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-05-23
我公司是独立核算的分公司。以总公司的名义承包了一个工程,收款时该如何做收入?
平时, 你们除了企业所得税外,总、分公司各自独立核算收入、成本、费用等,各自税务纳税申报 税务不会让你们再交一次税,,你们是有扣款凭证的,需要时,可以复印 申报企业所得税时,由总公司编制合并申报表(分公司不需要申报企业所得税),,进行申报 总公司如果要区分总、分公司的经营情况,可以建立损益类明细帐,每季度末将分公司季度报表合并登记(不需要每月合并登记)