西南大学荣昌校区

1个回答
摘要 西南大学主校区院系设置心理学部、农学部、教育学部、生物技术学院、资源环境学院、文学院、历史文化学院等;西南大学主要属性为211工程、“双一流”世界一流学科建设高校、卓越教师培养计划、卓越农林人才教育培养计划、111计划、2011计划、自主招生、国防生、百校工程。
西南大学荣昌校区,是西南大学“一校两地”战略重要的组成部分,它是西南大学重要的组城部分。荣昌校区现设有4个学院,即动物科学技术学院、动物医学院、水产学院、商贸学院。
校区内畜牧学、兽医学、水产学等学科是西南大学世界一流建设学科生物学学科群的核心学科方向(动物学与动物生产),已构建了“学士-硕士-博士”人才培养体系。
咨询记录 · 回答于2022-06-26
西南大学荣昌校区
您好,您想问哪方面问题
西南大学(Southwest University),位于重庆市北碚区,是中华人民共和国教育部直属并与农业农村部、重庆市共建的全国重点大学。[1]位列国家“双一流”、[110]“211工程”、“985工程优势学科创新平台”建设高校、“双一流”农科联盟成员高校。[2]入选“111计划”、“2011计划”、“百校工程”、卓越农林人才教育培养计划、卓越教师培养计划、国家大学生创新性实验计划、国家级大学生创新创业训练计划、国家建设高水平大学公派研究生项目、国家大学生文化素质教育基地、中国政府奖学金来华留学生接收院校。
为什么西南是211但在去年在宁夏分数线比较低
荣昌校区
宁夏分数线低的主要原因不只是教育资源差,人口少等等导致的区域性差异,也有一些少数民族的加分政策
对特殊地区有分数照顾的
希望帮助您祝您生活愉快
为什么有人说千万别考这个校区
西南大学主校区院系设置心理学部、农学部、教育学部、生物技术学院、资源环境学院、文学院、历史文化学院等;西南大学主要属性为211工程、“双一流”世界一流学科建设高校、卓越教师培养计划、卓越农林人才教育培养计划、111计划、2011计划、自主招生、国防生、百校工程。西南大学荣昌校区,是西南大学“一校两地”战略重要的组成部分,它是西南大学重要的组城部分。荣昌校区现设有4个学院,即动物科学技术学院、动物医学院、水产学院、商贸学院。校区内畜牧学、兽医学、水产学等学科是西南大学世界一流建设学科生物学学科群的核心学科方向(动物学与动物生产),已构建了“学士-硕士-博士”人才培养体系。
两个校区仅仅是专业院系的不同
不存在其他差别的哦亲
学长也是根据网上资料说的吧
是的,不过根据学长经验,这种分校区的,校区不同也就会存在管理不同,人员不同,里面可能也就会导致一些与另外一个校区不同的缺点问题,主要还是靠自己判断,不能盲目相信的
报考之前可以去贴吧搜一下,事先了解一下里面学生对校区的感受,这才是最准确的
学长知道报重庆的人有没有因为追星而增加吗
会有,但是这种情况比较少