绘画专业最好的大学排名

1个回答
摘要 绘画专业就业方向:绘画专业的就业前景广泛,毕业生主要到文化艺术领域、教育、设计、研究、出版、管理单位从事教学、创作、研究、出版、管理等方面的工作。绘画专业就业方向包括:平面设计师(广告设计、网页设计及网页美工)、文员客服、平面设计培训讲师(热聘中)、设计师、美工、插画师、美术老师、ui设计师、原画师、室内设计师、设计助理、服装设计师等。
咨询记录 · 回答于2022-06-26
绘画专业最好的大学排名
亲,您好,很高兴回答您的问题哈。关于您提出“绘画专业最好的大学排名”的问题,我正在全力搜寻有关资料,请您稍等片刻哈。[比心][比心][比心]
亲,绘画专业最好的大学排名如下:1中央美术学院2中国美术学院3四川美术学院4南京艺术学院5山东工艺美术学院6西安美术学院7吉林大学8清华大学9中国人民大学10首都师范大学11广西艺术学院12上海大学13四川大学14湖北美术学院15郑州大学16陕西师范大学17广州美术学院18西南大学19鲁迅美术学院20山东艺术学院
全部排名详情请查看:https://gaokao.baidu.com/okam/pages/profession-rank/index?searchKey=%E7%BB%98%E7%94%BB_130402
绘画专业就业方向:绘画专业的就业前景广泛,毕业生主要到文化艺术领域、教育、设计、研究、出版、管理单位从事教学、创作、研究、出版、管理等方面的工作。绘画专业就业方向包括:平面设计师(广告设计、网页设计及网页美工)、文员客服、平面设计培训讲师(热聘中)、设计师、美工、插画师、美术老师、ui设计师、原画师、室内设计师、设计助理、服装设计师等。