14,计算不定积分(2sin1/x)/(x^2)dx

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答今天 14,计算不定积分(2sin1/x)/(x^2)dx。您好,∫(1/x^2)(sin(1/x))dx =∫-sin(1/x)d(1/x)=cos(1/x)+C0 ∫[2/π, +∞] (1/x^2)sin(1/x)dx =lim(x→∞) cos(1/x)-cos( π/2)=cos0=1
咨询记录 · 回答于2022-07-03
14,计算不定积分(2sin1/x)/(x^2)dx
您好,我是百度金牌导师,已经累计提供服务1w次,您的问题我已经收到,解答需要一些时间,请您稍等一下,需要5分钟出结果,请不要结束咨询哦,谢谢!
您好,很高兴为您解答今天 14,计算不定积分(2sin1/x)/(x^2)dx。您好,∫(1/x^2)(sin(1/x))dx =∫-sin(1/x)d(1/x)=cos(1/x)+C0 ∫[2/π, +∞] (1/x^2)sin(1/x)dx =lim(x→∞) cos(1/x)-cos( π/2)=cos0=1
∫(1/x^2)(sin(1/x))dx=∫-sin(1/x)d(1/x)=cos(1/x)+C0∫[2/π,+∞] (1/x^2)sin(1/x)dx=lim(x→∞) cos(1/x)-cos( π/2)=cos0=1
∫sin(1/x)/x^2dx=-∫sin(1/x)d(1/x)=-∫sinudu=cosu+C=cos(1/x)+C
希望我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦)。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,一切顺利!~哦~
这是我为您解答的三个答案哦,您参考一下