58同城本地服务怎么开通会员

1个回答
摘要 58同城本地服务怎么开通会员?你好亲,首先登录进入58同城个人主页,在*顶端点击显示商家中心的名称,进入商家中心的界面,下一步点击进入开通会员的按钮,下面就是选择服务的行业、类别、城市、时长,选择好了服务,那么可以选择开通或者立即开通,选择好了,那么就开始点击提交订单,会员就会生效了,希望可以帮到您哦。祝您身体健康,生活愉快!
咨询记录 · 回答于2022-07-27
58同城本地服务怎么开通会员
58同城本地服务怎么开通会员?你好亲,首先登录进入58同城个人主页,在*顶端点击显示商家中心的名称,进入商家中心的界面,下一步点击进入开通会员的按钮,下面就是选择服务的行业、类别、城市、时长,选择好了服务,那么可以选择开通或者立即开通,选择好了,那么就开始点击提交订单,会员就会生效了,希望可以帮到您哦。祝您身体健康,生活愉快!
你好亲,1、选择58同城会员类型,如58同城招聘会员,58同城房产会员,58同城本地服务会员;2、提供公司营业执照,个人需提供身份证;3、签约付费;4、会员上线等几个主要流程;5、全国售后1010——58售后技术支持。58同城会员还必须是正规行业,灰色行业是不可以成为58同城会员的。最后提示从事本地服务行业对互联网一点不了解,比如连字都不会打的本人不建议加入58同城会员,另外极少数行业即使加入了58同城会员如果不用心一样没有效果。24小时咨询电话,效果,实力看得见。非诚勿扰。58同城价格统一,无任何高价、低价、公司明确规定、任何人高价低价都会被开除,合作均见面签约,公司统一收款,3对1售后服务,签约客户经理,分公司、全国总部售后支持,请放心来电,实力、效果说明一切。希望可以帮到您哦。祝您身体健康,生活愉快!