oppo手机开机后一直停在开机界面怎么办

1个回答
摘要 你好亲,手机开机卡在OPPO界面的处理方法:1、请先移除外置存储卡以及SIM卡,尝试能否开机。2、连接充电器,耐心等待15分钟,长按电源键+音量上键12秒以上,看手机能否开机。若手机仍然无法开机,建议携带相关购机凭证,前往附近OPPO客服中心,让我们专业的工程师为您检测处理。
咨询记录 · 回答于2022-08-04
oppo手机开机后一直停在开机界面怎么办
你好亲,手机开机卡在OPPO界面的处理方法:1、请先移除外置存储卡以及SIM卡,尝试能否开机。2、连接充电器,耐心等待15分钟,长按电源键+音量上键12秒以上,看手机能否开机。若手机仍然无法开机,建议携带相关购机凭证,前往附近OPPO客服中心,让我们专业的工程师为您检测处理。
你好
你好亲, 亲亲您好麻烦说明您的问题
我的手机重启后,就是选择语言,然后就是,安装升级文件
但是怎么也不能进入页面正常使用
你好亲, 亲亲像您这种情况的话是属于系统问题哦 这边建议您 重新安装一下系统就可以哦
自己不能安装吧
你好亲, 亲亲可以的哦 或者您这边刷机一下就可以哦 相当于重新安装
怎么刷机呢
你好亲,1、手机先关机,然后手机在关机的状态下同时按住手机的音量上键 + 音量下键 + 电源键,两键一起按,即可进入。2、用音量键选择【清除数据/恢复出厂设置】按电源键确认。3、返回到recovery主界面,然后用音量键选择【清空Cache分区】,按电源键确认。4、回主界面,按音量键选择【安装zip刷机包】,按电源键确认。5、等待刷机完成后,recovery菜单,最后选择【关闭手机】即可,然后自己再手动开机。