联想笔记本电脑屏幕坏了修要多少钱

1个回答
摘要 笔记本电脑屏坏了,如果屏幕是一般14,15寸CRT显示器的维修检测费用为60元,17寸为80元,19寸为150元,21寸为500元,以上均不含元件费。液晶显示器的价值较高,维修费用也贵得多,多数为300-400元。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。笔记本换屏幕步骤并不复杂,概括一下主要有以下几点:须知:更换笔记本屏幕之前,请先将笔记本电脑内部的电池取出,也就是先断开电源,然后再进行换屏操作。不断电拆机,可能会出现内部短路,导致损坏笔记本。1、检查笔记本屏幕上是否有固定螺丝;2、将屏幕上的固定螺丝全部拆卸下来;3、在屏幕估计的边框取下来;4、取出笔记本旧屏幕(注意先断开排线);5、将购买的新笔记本屏幕安装上去;6、将新屏幕安装上并固定;7、将新笔记本屏幕排线连接到笔记本对应接口;8、最后将笔记本屏幕保护边框再安装回去,将所有固定螺丝安装回去即可。编辑结语:联想笔记本换屏大概在500块钱,自己换屏不仅可以省去去店里的时间跟手工费,也不会换到自己不喜欢的屏幕
咨询记录 · 回答于2022-08-06
联想笔记本电脑屏幕坏了修要多少钱
不好意思,麻烦再讲详细些呢?
不过建议还是售后换,会有质量保证
笔记本电脑屏坏了,如果屏幕是一般14,15寸CRT显示器的维修检测费用为60元,17寸为80元,19寸为150元,21寸为500元,以上均不含元件费。液晶显示器的价值较高,维修费用也贵得多,多数为300-400元。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。笔记本换屏幕步骤并不复杂,概括一下主要有以下几点:须知:更换笔记本屏幕之前,请先将笔记本电脑内部的电池取出,也就是先断开电源,然后再进行换屏操作。不断电拆机,可能会出现内部短路,导致损坏笔记本。1、检查笔记本屏幕上是否有固定螺丝;2、将屏幕上的固定螺丝全部拆卸下来;3、在屏幕估计的边框取下来;4、取出笔记本旧屏幕(注意先断开排线);5、将购买的新笔记本屏幕安装上去;6、将新屏幕安装上并固定;7、将新笔记本屏幕排线连接到笔记本对应接口;8、最后将笔记本屏幕保护边框再安装回去,将所有固定螺丝安装回去即可。编辑结语:联想笔记本换屏大概在500块钱,自己换屏不仅可以省去去店里的时间跟手工费,也不会换到自己不喜欢的屏幕
已赞过