那些专心于工作的人我相信他们将会取得好成绩的翻译

1个回答
摘要 您好,亲亲这边为您查询到:in vain 表示白白地,徒劳地,可以直接做表语,也可以修饰形容词和动词,所以in vain可以修饰tired to,并放在中间,也可以放在句子末尾。in vain汉语意思:徒劳,白费力气,无用的,无意义的,无价值的。扩展资料  例句:  She searched in vain for her passport.  她翻找自己的护照,但没找着。  It became obvious that all her complaints were in vain.  很明显她所有的.抱怨都是白费口舌。  A seemingly endless line of trucks waits in vain to load up.  一眼望不到头的一长列卡车眼巴巴地等着装货。
咨询记录 · 回答于2022-09-22
那些专心于工作的人我相信他们将会取得好成绩的翻译
您好,亲亲这边为您查询到;那些专心于工作的人我相信他们将会取得好成绩的翻译Let us congratulate them together!We believe that they will obtain a better result next time!
如果只学习不思考,那只会是徒劳用短语invain怎么翻译
您好,亲亲这边为您查询到:in vain 表示白白地,徒劳地,可以直接做表语,也可以修饰形容词和动词,所以in vain可以修饰tired to,并放在中间,也可以放在句子末尾。in vain汉语意思:徒劳,白费力气,无用的,无意义的,无价值的。扩展资料  例句:  She searched in vain for her passport.  她翻找自己的护照,但没找着。  It became obvious that all her complaints were in vain.  很明显她所有的.抱怨都是白费口舌。  A seemingly endless line of trucks waits in vain to load up.  一眼望不到头的一长列卡车眼巴巴地等着装货。
他致力于公益这个活动只希望能帮助更多的人,用bedervotedoto
您好,亲亲公益广告 charity advertisement 例如 公益晚会用 Charity party可以用commonweal 公益和大众福利的意思.公益事业用 cause of public good热心公益,be public-spirited公益广告。public-interest ads.公益基金,public welfare fund.