和女朋友聊天怎么找有趣的话题

1个回答
摘要 话题,特别是搞笑的话题,是看你的性格,刻意去搞往往弄巧成拙
而且也得看她的幽默度有多少了,否则你幽(默)她(沉)默就麻烦大了
咨询记录 · 回答于2021-11-29
和女朋友聊天怎么找有趣的话题
话题,特别是搞笑的话题,是看你的性格,刻意去搞往往弄巧成拙而且也得看她的幽默度有多少了,否则你幽(默)她(沉)默就麻烦大了
女朋友比赛不怎么回自己的信息是不爱了嘛
还是玩玩
什么女朋友比赛?
就排球的比赛
回信息很慢
有些时候不会不回
故意不理你,让你着急,考验你的耐心和真心呢!说不定她还随时盯着手机看,你会不会再来信息。嘿嘿,男生可要经得起考验哦!2.你做错了点小事,她用这个来惩罚你!还是考验你的耐心和真心啊!3.也许是她此时心情不好,不想说话;或者在忙什么,无法脱手 ;等她闲下来时,可能又怕你睡了
那就等她看完比赛咯 男人吗
哪怎么看他喜不喜欢自己呢
兄弟 对自己️信心点 加油
   一个人喜欢另一个人的时候,看对方的频率会很高,当然可能持续时间短,不过眼睛会不由自主的看向对方。   另外她要是喜欢你的时候就会时常关心你,嘘寒问暖,喜欢跟你说话,喜欢对你展示她那灿烂的笑容。当然也有可能因为她害羞而跟你说话时脸红。还有就是对你跟对别人不一样,比如对别人很和气,对你就凶巴巴的,反之亦然。  男人想知道女人是不是喜欢自己,可以看女人的眼神,因为眼神是女人传情达意的常规武器