have+dinner+come+us+place+with+and连词成句

1个回答
摘要 这个句子为祈使句,动词原形开头,两个并列动词用and连接
咨询记录 · 回答于2022-01-10
have+dinner+come+us+place+with+and连词成句
你好,
连词成句为:Come and have dinner with us,please.
意思是:请过来和我们一起共用晚餐吧。
这个句子为祈使句,动词原形开头,两个并列动词用and连接
That is OK with you.
手指的那个呢?
没有拍全哦,亲亲,麻烦把后面的单词拍完整哈
前面能看到的部分可以连成:You can ask her for dictionary