一跟女朋友提她的前任就生气是什么原因?我经常用她的前任给她比喻,讲道理,但是她非但听不进去,还很生气,说我总是提她那几个前任。

1个回答
摘要 你好,我是大榜情感佟佟老师,问一问情感领域的专业答主,也是国家注册的二级心理咨询师,在百度已通过官方认证,我已经服务了5000+人次,服务时长3000小时+。我擅长婚姻家庭,情感挽回,恋爱脱单,个人成长方向等的问题解答。你的问题我已经收到了,给我一些思考的时间,5分钟内给你回答。
咨询记录 · 回答于2022-01-10
一跟女朋友提她的前任就生气是什么原因?我经常用她的前任给她比喻,讲道理,但是她非但听不进去,还很生气,说我总是提她那几个前任。
你好,我是大榜情感佟佟老师,问一问情感领域的专业答主,也是国家注册的二级心理咨询师,在百度已通过官方认证,我已经服务了5000+人次,服务时长3000小时+。我擅长婚姻家庭,情感挽回,恋爱脱单,个人成长方向等的问题解答。你的问题我已经收到了,给我一些思考的时间,5分钟内给你回答。
亲爱的小哥哥,晚上好啊。遇上情感困惑,您先别着急,要是您还有需要补充的信息,请尽管补充,我会尽力帮助您的
小哥哥,您跟你的朋友提前任,你是想要跟她表达什么意思呢?我们做任何一件事情首先要想清楚目的是什么。其实你很在乎他,也很爱他。但是我们的表达方式也非常重要哦。过去的,你觉得还能回到过去吗?我们应该揪着过去不放,还是更应该憧憬美好的未来呢?
我们吵架她就说我每次都提她那几个前任,她说是我非要让她记住那几个人,可我只想让她明确道理
小哥哥,能是第1次谈恋爱吗?老师感觉您欠缺了经验哦。其实不要跟女生讲道理。因为大多数的女生都是不讲道理的。你实在要讲,你要换一种表达方式。老师特别建议您可以讲别人的故事。过去受到的伤害,也许对于他来说是难以忘记的痛。您总是揭他的伤疤,还给他撒点盐。所以他肯定觉得特别难过呀。两个人之间的感情沟通交流方式方法真的特别重要哦。有没有想过他的感受呢?其实女生特别希望男朋友能够理解她的感受。而不是跟她讲道理。
主要我也害怕她哄骗我,因为以前我问她和她前任的事,他就隐瞒我不跟我说实话。我不知道他为什么要隐瞒她和她前任的事,我问了好几遍她才肯说实话,让我感觉心里不舒服,我怕她会以后哄骗我
小哥哥,老师能够理解您的感受和心情。他跟你讲了实话了。也就是满足了您好奇的心理。那了解的实况对你们的感情有没有更好的帮助呢?我们做任何事情可以思考一下,做这件事情之后会达到怎么样的一个目标呢?其实你应该很爱她,也很紧张她,但老师认为您更应该关注的是你俩现在此刻当下的感情应该如何经营的更好哦。对于这段感情,您觉得你自己有没有那么一点缺乏安全感呢?
有,我总感觉她会跑,以前她还留着他那些前任的照片视频还有微信,好几个人的都没删除,虽然现在没有了删除了,我总是心有余悸,总觉得她会回去找她的前任们
小哥哥,老师能够理解你的心情,其实你这样想,是因为您对你们俩之间的关系缺乏了安全感。我们知道问题出现在哪里针对性的去解决就好了。你俩现在在一起已经有多长时间了呢?
九个月,中间分了好几次,他中间分了没过多久就找到下一个人了,但是我们两个后来见面之后,他立马就把他那个人甩掉了,我怕她找到下家也这么对我,而且我后来问她和她那个人的故事的时候,她也隐瞒我,他们两个在一起大概半个月吧
原来是这样。那您希望老师怎么帮助你呢?
其实我也只是想从他经历过的事让她更好的明确道理,毕竟亲身体会过,但是一提起来就生气,总说我讲道理可以,提前任就是我有错
小哥哥,老师能够理解您的心情。我们很多时候需要换位的去思考一下喽。那你有没有前任呢?你女朋友有没有经常跟你提起你的前任呢?其实你总是提起他的前任,确实会经常让他想起前任。您是想让他想起前任一直想着还是忘记呢?很多事情越体会越惦记。物体反而可能会随着时间的过去,慢慢就忘掉了。再说了。见她不喜欢。那就不要提了。老师跟您讲了,您可以考虑一下讲别人的故事,尽量不要提他的前任,让他总是在你的言语引导当中想起前任哦。你知道在两性关系当中女人的需求是什么吗?掌握女人的需求,可以让对方对你一辈子都死心塌地的。