男生表白女生怎么回答

1个回答
摘要 如果是不喜欢的话,就大大方方的表达,感谢欣赏,不过做朋友更合适。
咨询记录 · 回答于2022-02-09
男生表白女生怎么回答
如果是不喜欢的话,就大大方方的表达,感谢欣赏,不过做朋友更合适。
我以结婚为目的和你谈恋爱,我以你为终点,以幸福为目标,将我所有的深情都给你,即使我没那么优秀,但我也会用尽全力爱你
我要怎么回答
你是想表达同意的吗?
怎么能不完全拒绝 也没有完全同意
哇我真的很感动,我从来没有接受过这么认真的深情。但是我如果肯定回应是对我们俩的不负责任,我们还需要时间磨合,让你看到我不完美的地方,我也需要再了解你更多的好!我们再相处一段时间好不好!