相亲对象把我微信删除了

1个回答
摘要 你好,相亲对象删除你的微信也就是表示他不想和你有很深的发展,觉得你们不合适,也就不愿意继续接触,继续去沟通了解了。
同时删除联系方式也就表示他以后不会和你联系了,产表示你们认识的过程已经结束了,也是在告诉了该放弃了。
希望我的回答对你有帮助哦,祝你生活愉快
咨询记录 · 回答于2022-02-28
相亲对象把我微信删除了
你好,相亲对象删除你的微信也就是表示他不想和你有很深的发展,觉得你们不合适,也就不愿意继续接触,继续去沟通了解了。同时删除联系方式也就表示他以后不会和你联系了,产表示你们认识的过程已经结束了,也是在告诉了该放弃了。希望我的回答对你有帮助哦,祝你生活愉快
没有挽回的可能了?
后来你有主动去联系过他吗?他删除微信可能也是因为了解不够。
联系过
一直很冷淡
如果是从一开始就很冷淡那可能确实是因为没有好感。
好吧
不过你也可以让他理解你的优点,展现你的优势的。
也许她还会看到你不一样的闪光点。
他说他有喜欢的人了 希望我也早点找到另一半
这也可能只是她拒绝你的一个理由哦,如果你真的还很喜欢,那也是可以坚持的。
可是我觉得他烦了
只要她还有所回应那就是有机会的,这也是追求女孩子必须经历的嘛。
已赞过