二级残疾人低保每月多少钱

1个回答
摘要 的确,不同等级、不同家庭情况的残疾人,残疾人证的作用也不同,那么,持残疾人证最高每年可拿多少钱?我来给大家简单算一下。
首先:有两个基本规则
第一:低保残疾人几乎都可以享受困难残疾人生活补贴。
第二:重度残疾人几乎都可以享受护理补贴。
最新低保标准和两项补贴标准
最新低保标准
全国平均城市低保标准达到534元/人/月,农村低保标准达到4211元/人/年。
具体城市来看,上海、北京、南京等多地相继调整城乡居民最低生活保障标准,并实现了城乡低保标准的“并轨”。在四大直辖市和27个省会城市中,上海市城乡低保标准最高,为970元/月,北京次之,为940元/月。
两项补贴标准
生活补贴标准:
有22个省份处于每月50元至80元之间,10个省份达到或超过每月100元。
咨询记录 · 回答于2022-03-02
二级残疾人低保每月多少钱
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦
的确,不同等级、不同家庭情况的残疾人,残疾人证的作用也不同,那么,持残疾人证最高每年可拿多少钱?我来给大家简单算一下。首先:有两个基本规则第一:低保残疾人几乎都可以享受困难残疾人生活补贴。第二:重度残疾人几乎都可以享受护理补贴。最新低保标准和两项补贴标准最新低保标准全国平均城市低保标准达到534元/人/月,农村低保标准达到4211元/人/年。具体城市来看,上海、北京、南京等多地相继调整城乡居民最低生活保障标准,并实现了城乡低保标准的“并轨”。在四大直辖市和27个省会城市中,上海市城乡低保标准最高,为970元/月,北京次之,为940元/月。两项补贴标准生活补贴标准:有22个省份处于每月50元至80元之间,10个省份达到或超过每月100元。
在高华塘村委的
你之前一个月拿多少钱吗
在哪个省哪个是哪个县,说清楚一下我帮你查询。
清远市,清城区浸潭镇,村委高华塘
好的你稍等一下晚一点回复你
城镇低保标准为每人每月847元,农村低保标准为每人每月726元