工程名称怎么写

1个回答
摘要 单位工程的划分应按下列原则确定:
1、具备独立施工条件
2、建筑规模较大的单位工程,可将其能形成独立使用功能的部分划分为若干个子单位工程。
公路工程中完整的一个标段的道路工程,通常是一个独立发挥功能(或效益)的设施,即称为单位工程。
建筑工程中,某工厂建设项目,一座完整的办公楼也是一个独立发挥效益(或功能)的设施,称为单位工程。
咨询记录 · 回答于2022-03-14
工程名称怎么写
工程名称:xxx建设项目项目名称指某一工程项目所规定的正式名称,一般使用整体项目的总称,也可以包括型号以及自定义词汇。按照项目的所在地、性质或者公司名为开头,加上乙方所实现的主要业务或者功能作为自定义词汇。项目范围:硬质景观、绿化工程、安装工程。
单位工程的划分应按下列原则确定:1、具备独立施工条件2、建筑规模较大的单位工程,可将其能形成独立使用功能的部分划分为若干个子单位工程。公路工程中完整的一个标段的道路工程,通常是一个独立发挥功能(或效益)的设施,即称为单位工程。建筑工程中,某工厂建设项目,一座完整的办公楼也是一个独立发挥效益(或功能)的设施,称为单位工程。