拍视频用什么软件好

1个回答
摘要 现在拍视频用Camera360、美拍、faceu激萌、微拍、小影软件拍照比较好看。
咨询记录 · 回答于2022-03-15
拍视频用什么软件好
现在拍视频用Camera360、美拍、faceu激萌、微拍、小影软件拍照比较好看。
1、Camera360Camera360 是成都品果科技有限公司推出的基于iOS、Windows Phone和Android的功能强大的手机摄影软件;多种相机拍摄模式,能拍摄出不同风格,不同特效的照片,特效相机里还提供了丰富的特效滤镜,不会PS可轻松拍出大师级照片。2、美拍美拍是一款可以直播、制作小视频的受年轻人喜爱的软件。美拍 - 高颜值手机直播+超火爆原创视频。2014年5月上线后,连续24天蝉联App Store免费总榜冠军,并成为当月App Store全球非游戏类下载量第一。
3、faceu激萌faceu激萌是一款非常好用的手机拍照相机应用,海量治愈系贴纸,大家还可以在这里拍摄出各种萌系视频,智能美颜。支持动态贴纸、美颜自拍、视频聊天。超自然的美颜效果,不自拍也要拿来当镜子照。4、微拍微拍,是移动互联网最火爆的手机视频社交APP,有着独特的美白美肤等视频特效,在iPhone和安卓手机的应用商店的社交类和摄影类APP榜单都名列前茅,是北京蝈蝈在线科技有限公司的移动端主打产品。微拍也是微拍摄的简称。
5、小影小 影是由杭州趣维科技有限公司在2013年初推出的一款手机视频APP, 让用户不仅仅只满足于8秒、10秒的短视频/MV,更能拍摄、编辑更长、更炫酷的微电影、微故事!小影是90、00后最喜爱、最好玩的手机视频神器。
希望我的回答可以帮助到你
祝你生活愉快