如何快速讨厌一个自己喜欢的人

1个回答
摘要 亲,如何快速讨厌一个自己喜欢的人题主要讨厌自己喜欢的人,大概是因为自己表白没成功,不得不放弃这个人。从喜欢变成讨厌,并不是最好的忘记的方式。
由喜欢到讨厌,还要求快速地完成这种转变,我相信对于任何一个理智的人来说都不可能实现,所以我们应该冷静客观地分析一下自己的动机,才能谋划下步做法。
你之前对TA的喜欢肯定都是有原因的,而这些特殊曾经深深地吸引过你。但当你不再具备喜欢对方的条件时,你可以把之前喜欢对方的因素一一列举出来,然后各个击破。
事实上,你喜欢的人所具备的那些“特质”,并不一定是极其罕见的品质。有可能只是因为在一个特定的环境下,这些“特质”深深地吸引了你。而此时,你便可以进行自我暗示:TA并没有什么了不起,TA很普通,普通到可以让我忽略。多次进行自我暗示后,你可能就会理智地认清你之前对TA的喜欢只是偶然形成的现象,并非不可更改。
此外,想不再喜欢心仪的对象,还有一种更简
咨询记录 · 回答于2022-04-01
如何快速讨厌一个自己喜欢的人
亲,您好殺殺 您反馈的问题我已经看到了啦~不用重复询问哦殺~人工解答排队中呢~~现在是人工回复人工解答哦 ~空闲会及时回复呢~请保持耐心等待哦~感谢理解 记得关注我 以便查看回复的消息哦殺殺~打字需要时间的哦❤
亲,如何快速讨厌一个自己喜欢的人题主要讨厌自己喜欢的人,大概是因为自己表白没成功,不得不放弃这个人。从喜欢变成讨厌,并不是最好的忘记的方式。由喜欢到讨厌,还要求快速地完成这种转变,我相信对于任何一个理智的人来说都不可能实现,所以我们应该冷静客观地分析一下自己的动机,才能谋划下步做法。你之前对TA的喜欢肯定都是有原因的,而这些特殊曾经深深地吸引过你。但当你不再具备喜欢对方的条件时,你可以把之前喜欢对方的因素一一列举出来,然后各个击破。事实上,你喜欢的人所具备的那些“特质”,并不一定是极其罕见的品质。有可能只是因为在一个特定的环境下,这些“特质”深深地吸引了你。而此时,你便可以进行自我暗示:TA并没有什么了不起,TA很普通,普通到可以让我忽略。多次进行自我暗示后,你可能就会理智地认清你之前对TA的喜欢只是偶然形成的现象,并非不可更改。此外,想不再喜欢心仪的对象,还有一种更简
一个月的时间,对一个不该上心的人上了心,可是没有时间耗了,怎样快速忘记他或讨厌他
最重要的就是要舍弃那个人与你的一切,让自己的生活里不再有一丝一毫那个人的痕迹,并且不再出现在他所在的城市,去到一个新的城市去开始一段全新的生活,这样你的世界里就不会再有那个人的存在了。
没这个必要
那亲,为什么要讨厌他呢