优秀的父母不一定教育出优秀的孩子

1个回答
摘要 如果你想孩子善良,请先自己保有善良之心;如果你想孩子有责任心,请先自己保有责任心;如果你想孩子优秀,请先让自己变得优秀,或者为孩子变优秀创造更多的条件。
咨询记录 · 回答于2022-04-28
优秀的父母不一定教育出优秀的孩子
你好
如果你想孩子善良,请先自己保有善良之心;如果你想孩子有责任心,请先自己保有责任心;如果你想孩子优秀,请先让自己变得优秀,或者为孩子变优秀创造更多的条件。
所以身为父母,我们要想孩子变得优秀,先让自己变得优秀。即使还是不够优秀,也一定要用心,给予孩子成长需要的“养分”和环境,从而帮助孩子成为更好的自己。
有什么可以帮到您吗